PIZZ@ DRIVE - HÜLS
WIR BRINGEN ´S

LIEBE GÄSTE - DANK IHNEN - WAREN WIR - SEHR ERFOLGREICH IM JAHR 2024

UNSERE - OHNEHIN HOHE KUNDENANZAHL - STIEG NOCH HÖHER -  ALS IM JAHR 2023 !!!

DAVON PROVITIEREN SIE NATÜRLICH AUCH - ALS UNSERE KUNDEN

IN BEZUG AUF: FRISCHE - QUALITÄT & QUANTITÄT !!!

SELBSTVERSTÄNDLICH SIND WIR - AUCH 2025 - IMMER FÜR SIE DA   !!!

P.S. -  IMMER - WENIGER - MENSCHEN GEHEN AUSWERTS " TEUER " & GEDIEGEN - ESSEN 

SONDERN BEVORZUGEN PREIS-WERTES - GUTES ESSEN - ZUM ABHOLEN & LIEFERN LASSEN !!!
DESHALB WEISEN WIR AUF - LÄNGERE WARTEZEITEN - HIN & BITTEN UM VERSTÄNDNIS !!!



WIR WÜNSCHEN IHNEN - EIN GESUNDES -  ERFOLGREICHES - GLÜCKLICHES NEUES JAHR !!!

MÖGEN SIE - MINDESTENS - SO GLÜCKLICH & ZUFRIEDEN SEIN WIE WIR !!!


AKTUELLE SPEISEKARTE

 

   




Unsere VOLLKORNPIZZA 

Erst ab 18 Jahre und NUR für junge, aktive  & gesunde Personen geeignet !!!

... aber nicht ... für Kinder & Personen mit Magen-Darm-Problemen z.B.  Darmträgheit ... geeignet !

Bevor Sie bestellen: Lassen Sie sich beraten & stellen Sie sich auf eine längere Wartezeit ein !!!

Warum erst ab 18 Jahre und nur für " aktive  & gesunde Personen " : 

Bei Kindern ist der Magen - Darm bzw. die Darmflora noch nicht vollständig ausgebildet.

Bei älteren und auch inaktiven Menschen läßt die Magen-Darm-Gesundheit nach !!!

 UNSERE - VOLLKORN - Pizza ist überhaupt nicht vergleichbar, mit einem beim Bäcker, um die Ecke erworbenen, mit Malz 

dunkel gefärbten Weißmehl Brötchen, mit ein paar Körnern garniert & als dunkles Mehrkorn-Brötchen (teuer) deklariert,

sondern hat extrem viele - gesunde - sättigende - aber auch schwer verdauliche - BIO - Balaststoffe

die im Magen aufquellen und deshalb satt (er) machen.

 Langsam essen & viel dabei trinken ( Wasser ) ist sehr wichtig bzw. Pflicht !!!

 ( ca. 35 % ) weniger Kohlenhydrate ( Stichwort: LOW CARB ) & weniger Fettgehalt je nach Belag 

 für nur 2 € Aufpreis -- OPTIONAL -- ZU IHREN LIEBLINGSBELAG --

 

Um Missverständnissen vorzubeugen:

Unsere normale Weizenmehlpizza ist hervorragend und auch gesund. Alle unsere (Teig) - Zutaten liegen auf hohen Qualitätsniveau,

trotzdem gibt es, immer mehr: extrem (e), gesundheitsbewusste -Kunden, die in Sachen Ernährung besondere Präferenzen haben.

Dieser Entwicklung tragen wir Rechnung mit unserer Vollkornpizza.


Übrigens:

Seit 1997 unter meiner Leitung sind wir immer für Sie da: täglich von 17.00 bis ca. 22.30  Uhr

Natürlich auch im neuen Jahr 1998, ...2000 , ...2012, ...2021..:2025....Ende offen !!!

 

=>  Wir haben immer ab 17.00 Uhr geöffnet  <=

Mein Spitzname ist Beni-to. Profi...tieren Sie von meiner über 30 Jährigen - Gastronomie Erfahrung.   

  Interessensschwerpunkt: Pizza  -  Übrigens: Pizzabacken ist nicht mein Beruf sondern meine Berufung.

 
 
 
 
Karte
Anrufen